Объявления по категориям
Барахолка
Главная » Приму в дар

Приму в дар

назад к разделу

Очень нужна просторная квартира в Москве!Ради Бога!

категория: Недвижимость, город: Москва 2019-10-07 16:42:33
Очень нужна просторная квартира в Москве!Ради Бога! Я инвалид 3ей группы,нигде не работаю,8 лет назад в Московской области сбила машина(я мычал,под себя ходил,мама всему заново учила,в военный институт за советом ездила),я живу по адресу атарбекова 15,кв.84 сейчас на съемной квартире с мамой,братом и бабушкой(Краснодар).Коллекционирую иконы,нужна квартира просторная в Краснодаре(в центре желательно).Также 10 лет я прожил в Королеве(Московская область),там то и произошла травма,у меня почти все время давление в голове,боли ужасные бывают,хоть я и скрываю это,так как я хладнокровный,но часто сдержать не могу и из-за боли иногда ,просто,выходят слезы.Очень хочу получить 3х комнатную или 2ух комнатную от добрых людей в Москве со своей семьей,ради Бога,помогите.Христом молю,во имя Господа Бога,окажите милость,и Господь воздаст вам еще больше,я вас очень,с любовью и нежностью прошу.Всем любви.Всех вас люблю. Также,если у вас есть хорошие иконы(пусть даже старенькие,но новые тоже будет очень хорошо),желательно большие(во славу Божию,но и маленькие(или средние) тоже очень подойдут),или церковная утварь(кадило требное,ладан,книги душевнополезные,требник,акафисты,молитвословы,каноны). По молитвам я восстанавливаюсь(хоть и каждое утро с болями просыпаюсь дикими),но очень буду рад,если вы подарите(или попросите кого-нибудь хорошего подарить)мне большую квартиру в Москве(просторную) во славу Божию.Или вышлете прекрасные,редкие(и не редкие),большие(и средние) иконки Спасителя и всех святых.Я дам телефон мамы,так как самому по телефону мне нельзя говорить,да и я,бывает,просто не слышу*более рассеянный после травмы стал*.Если вышлете иконы,или решите сделать материальную помощь,то высылайте все по адресу Атарбекова 15,кв.84,только на всякий случай предварительно позвоните моей маме,ради Бога.Люблю вас всех. Ради Господа нашего..помогите мне,с любовь,ваш Димитрий.
Контакты
тел: Объявление в архиве
Метро/Район: Кропоткинская,Москва